segunda-feira, 12 de julho de 2010
Pasta super fácil da Betha
Ingredientes:
300 g de massa (qualquer tipo de massa curta - penne, parafuso, farfalle...)
1 lata de molho de tomate pelatti
5 "nós" de mussarela de búfala
Sal, alho, pimenta do reino, azeite, orégano e manjericão.
Modo de Preparo
Cozinhar a massa até que fique al dente (caso não tenha muita prática, prove sempre pra que não amoleça demais). Escorra e reserve.
Em uma panela, ponha um pouco de alho para dourar no azeite, acrescente o molho de tomate e 1/2 copo de água. Acerte o sal, acrescente pimenta do reino moída na hora e deixe cozinhar em panela tampada por 5 minutos.
Ponha a massa em um refratário ou em ramekins individuais. Corte os nós de mussarela em pedacinhos, misture à massa. Cubra com o molho de tomate e decore com pedacinhos de mussarela, orégano e folhas de manjericão (também pode ser coberto com parmesão, se preferir). Leve ao forno convencional por 10 minutos ou microondas por 2 minutos e tá pronto! =]
Bethania
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário