foto cybercook
É muito fácil de fazer.
Ingredientes
1 kg de fígado de galinha
500g de margarina
3 cebolas
alho
2 molhos de cheiro verde
pimenta do reino a gosto
O patê do Mauro é sucesso de público, está sempre presente nas festinhas dos cervejeiros.
É muito fácil de fazer.
Ingredientes
1 kg de fígado de galinha
500g de margarina
3 cebolas
alho
2 molhos de cheiro verde
pimenta do reino a gosto
nós moscada a gosto
2 cubos caldo de carne (opcional)
sal
2 cubos caldo de carne (opcional)
sal
1 dose de cachaça
Modo de Fazer
Refogar o alho e a cebola cortada grosseiramente, colocar o fígado, o caldo de carne (ou sal), a pimenta e a nós moscada (quanto mais temperos, mais gostoso fica). Deixar uns minutos, jogar a margarina e deixar ferver sem tampa, por mais ou menos 45 minutos. Por último pouco antes de desligar o fogo colocar a cachaça e o cheiro verde.
Deixar esfriar um pouco e bater tudo no liquidificador. Dividir em porções e levar à geladeira.
Por cima pode-se colocar grãos de pimenta rosa. Dura bastante e pode ser congelado.
O segredo da receita é deixar cozinhar com a panela aberta e a quantidade de temperos que se coloca.
Bom apetite!
Luciane
Modo de Fazer
Refogar o alho e a cebola cortada grosseiramente, colocar o fígado, o caldo de carne (ou sal), a pimenta e a nós moscada (quanto mais temperos, mais gostoso fica). Deixar uns minutos, jogar a margarina e deixar ferver sem tampa, por mais ou menos 45 minutos. Por último pouco antes de desligar o fogo colocar a cachaça e o cheiro verde.
Deixar esfriar um pouco e bater tudo no liquidificador. Dividir em porções e levar à geladeira.
Por cima pode-se colocar grãos de pimenta rosa. Dura bastante e pode ser congelado.
O segredo da receita é deixar cozinhar com a panela aberta e a quantidade de temperos que se coloca.
Bom apetite!
Luciane
Nenhum comentário:
Postar um comentário