domingo, 11 de julho de 2010

Torta de chocolate e doce de leite

TORTA DE CHOCOLATE E DOCE DE LEITE:
MASSA: 1 pacote de biscoito maizena, 8 col. de sopa de chocolate em pó, 1 col. de sobremesa de nescafé, 150g. de manteiga sem sal à temperatura ambiente e um pouco de licor para ligar.
RECHEIO: 250g. de doce de leite em pasta (eu uso o Viçosa, mas pode ser qualquer um), 2 latas de creme de leite gelado e 8 col. de sopa de chocolate em pó.
MODO DE FAZER:
MASSA: Triture o biscoito no processador, depois adicione o chocolate em pó, a manteiga e o licor, misture tudo bem misturadinho, depois espalhe com as mãos (Eca!, não gosto dessa parte) numa forma com o fundo removível, reserve e leve à geladeira. Está pronta a massa!
RECHEIO: Misture em uma tigela o doce de leite, as 2 latas de creme de leite e o chocolate em pó. Misture bem até formar um creme homogêneo. Despeje esse creme sobre a massa e leve à geladeira.
Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário